Resenha do livro "Uma Breve História da Ciência" de Patricia Fara - Fell, André Felipe de Albuquerque; Fell, Nilke Silvania Pizziolo; Martins, Daniel Felipe Victor (Ciência da Informação em Revista, 2021)
Resenha do livro "Uma Breve História da Ciência" de Patricia Fara. Parte-se de uma análise descritiva da obra para então refletir sobre os quatro mil anos de história da ciência apresentados pela autora.