Paradigmas de formação docente em cursos de licenciatura em química no estado de Mato Grosso - Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno; Mesquita, Nyuara Araújo da Silva (Debates em Educação, 2024)
Este artigo busca compreender como se expressa o Estágio Supervisionado obrigatório nos Projetos Pedagógicos de Cursos de Licenciatura em Química de Instituições de Ensino Superior Públicas no estado de Mato Grosso? Como resultados verifica-se que as propostas de Estágio Supervisionado nos projetos analisados se apresentam de forma diferenciadas, mas que convergem na necessidade de uma melhor formação no contexto da ação pedagógica, e o paradigma de formação presente nos Projetos Pedagógicos de Cursos analisados se pautam na racionalidade prática.