Estratégias de formação de crianças no campo – “O Agrinho” - Alves, Amone (Debates em Educação, 2022)
Esse texto, tem como objetivo analisar ações educativas voltadas ao meio rural no Estado de Goiás. Com base na análise do “Agrinho”, pretendemos analisar sobre o que esperam como formação de crianças? Em posse dessa questão, buscamos localizar o material do Agrinho para a leitura e localização de atividades formativas, contextualizamos as categorias de campo para entender o Senar, como agente educativo.