Apresentação do Dossiê 40° Aniversário do livro Escola e Democracia: contribuição histórica e novos desafios - Lombardi, José Claudinei (Debates em Educação, 2024)
Apresentação do Dossiê 40° Aniversário do livro Escola e Democracia