Projeto de Extensão “Feijão com arroz: o dia a dia da nutrição e alimentação saudável” – Relato de experiência sobre o grupo “PRIMEIRO PASSO: MUDAR É POSSÍVEL!”

Autores

  • Ana Isabela Ferreira de Farias Universidade Federal de Alagoas
  • Anphrizio Ramos Lisboa Júnior
  • Bruna Merten Padilha
  • Marina Demas Rezende Gischewski
  • Patrícia Barbosa Firmo
  • Raphaela Costa Ferreira
  • Sandra Mary Lima Vasconcelos

Resumo

Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em PRIMEIRO LUGAR na Modalidade PÔSTER.

A modalidade PÔSTER teve dois trabalhos empatados em PRIMEIRO LUGAR.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-03-01

Como Citar

Farias, A. I. F. de, Lisboa Júnior, A. R., Padilha, B. M., Gischewski, M. D. R., Firmo, P. B., Ferreira, R. C., & Vasconcelos, S. M. L. (2017). Projeto de Extensão “Feijão com arroz: o dia a dia da nutrição e alimentação saudável” – Relato de experiência sobre o grupo “PRIMEIRO PASSO: MUDAR É POSSÍVEL!”. Gep News, 1(1), 03–06. Recuperado de https://seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/3086

Edição

Seção

Artigos