INFLUÊNCIA DA RESTRIÇÃO DO PERÍODO ALIMENTAR NA SENSIBILIDADE À INSULINA, HORMÔNIOS DO EIXO TIREOIDIANO E LEPTINEMIA DE MULHERES OBESAS SUBMETIDAS A DIETA PARA PERDA DE PESO COM UM MESMO DÉFICIT ENERGÉTICO

Autores

  • Lais Gomes Lessa Vasconcelos Universidade Federal de Alagoas
  • André Eduardo da Silva Júnior
  • Dafiny Rodrigues Silva Praxedes
  • Mateus de Lima Macena
  • Isabele Rejane de Oliveira Maranhão Pureza
  • Nassib Bezerra Bueno

Resumo

Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2018-11-12

Como Citar

Vasconcelos, L. G. L., Silva Júnior, A. E. da, Praxedes, D. R. S., Macena, M. de L., Pureza, I. R. de O. M., & Bueno, N. B. (2018). INFLUÊNCIA DA RESTRIÇÃO DO PERÍODO ALIMENTAR NA SENSIBILIDADE À INSULINA, HORMÔNIOS DO EIXO TIREOIDIANO E LEPTINEMIA DE MULHERES OBESAS SUBMETIDAS A DIETA PARA PERDA DE PESO COM UM MESMO DÉFICIT ENERGÉTICO. Gep News, 2(5), 15–17. Recuperado de https://seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/6403

Edição

Seção

Artigos