DESENVOLVIMENTO DE SALIVA ARTIFICIAL E EFEITOS DO SEU USO NA MICROBIOTA ORAL E NA ALIMENTAÇÃO DE PACIENTES ONCOLÓGICOS

Autores

  • Nathaly Esperidião de Melo Universidade Federal de Alagoas
  • Cecilia Nascimento de Mendonça
  • Danrley Kelven Ferreira Cavalcante
  • Liliana Melo Lopes
  • Kelly Rodrigues Mota
  • João Pedro Monteiro Cavalcante
  • Tamyres Café da Silva
  • Regianne Umeko Kamiya

Resumo

Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).

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Publicado

2018-11-12

Como Citar

Melo, N. E. de, Mendonça, C. N. de, Cavalcante, D. K. F., Lopes, L. M., Mota, K. R., Cavalcante, J. P. M., … Kamiya, R. U. (2018). DESENVOLVIMENTO DE SALIVA ARTIFICIAL E EFEITOS DO SEU USO NA MICROBIOTA ORAL E NA ALIMENTAÇÃO DE PACIENTES ONCOLÓGICOS. Gep News, 2(5), 38–40. Recuperado de https://seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/6410

Edição

Seção

Artigos