MANEJO NUTRICIONAL NO PÓS-OPERATÓRIO DE GASTRODUODENOPANCREATECTOMIA: UM RELATO DE CASO.

Autores

  • Witiane de Oliveira Araujo Universidade Federal de Alagoas
  • Lydia Vanessa do Nascimento Araujo
  • Joao Eudes dos Santos Neto
  • Mariana Maira Pimentel Melo
  • Celina de Azevedo Dias

Resumo

Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2018-11-12

Como Citar

Araujo, W. de O., Araujo, L. V. do N., Santos Neto, J. E. dos, Melo, M. M. P., & Dias, C. de A. (2018). MANEJO NUTRICIONAL NO PÓS-OPERATÓRIO DE GASTRODUODENOPANCREATECTOMIA: UM RELATO DE CASO. Gep News, 2(5), 84–85. Recuperado de https://seer.ufal.br/index.php/gepnews/article/view/6423

Edição

Seção

Artigos