A VOZ DO SILÊNCIO EM ANTES DE NASCER O MUNDO, DE MIA COUTO - Guedes, Alice (Revista Areia, 2023)
Essa é uma resenha da obra Antes de nascre o mundo, do escritor Moçambicano Mia Couto. O presente trabalho utiliza a edição mais conhecida do livro no Brasil, publicada pela Editora Companhia das Letras em 2016.