Uma análise da estrutura argumental preferida em textos orais da Língua Portuguesa - Ferreira, Ediene Pena (Revista Leitura, 2019)
Tendo como parâmetro o fluxo de informação de síntagmas nominais no discurso, em textos orais da Língua Portuguesa, de diferentes gêneros, esta pesquisa examina a Estrutura Argumental Preferida da Língua Portuguesa. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v1n35p31-66