Breve relato de pesquisas do grupo de estudos em funcionalismo - Nogueira, Márcia Teixeira (Revista Leitura, 2019)
O presente relato tem o objetivo de apresentar, de modo sucinto, algumas pesquisas desenvolvidas pelo Grupo de Estudos em Funcionalismo da Universidade Federal do Ceará (UFC). São estudos que, seguindo uma orientação funcionalista, descrevem e analisam o funcionamento de processos básicos da constituição dos enunciados. DOI: 10.28998/0103-6858.2005v1n35p221-240