Submissions

Login or Register to make a submission.

Submission Preparation Checklist

As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.
  • A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  • O arquivo da submissão está em formato PDF.
  • URLs para as referências foram informadas quando possível.
  • O artigo deve ter entre 8 e 14 páginas, no formato A4, espaçamento 1,5 e seguir o modelo da SBC.
  • Em caso de submissão a uma seção com avaliação pelos pares (ex.: artigos), as instruções disponíveis em Assegurando a avaliação pelos pares cega foram seguidas.

Author Guidelines

A revista possui periodicidade semestral e aceita trabalhos em língua portuguesa, inglesa ou espanhola, que devem ser submetidos no formato da SBC (https://www.sbc.org.br). – As propostas devem ser encaminhadas via sistema de submissões da própria revista, onde pelo menos um dos autores deve usar seu email institucional, para garantir que o trabalho seja de origem Alagoana. – O artigo deve ter entre 8 e 14 páginas, no formato A4. – Revisão do texto: a cargo dos seus autores, segundo as recomendações dos revisores. – É imprescindível que a formatação dos artigos siga o template disponível no site da SBC. No que fugir do padrão do template, o autor deve se orientar conforme as Normas Técnicas da ABNT para escrita científica. – Ao submeterem artigos, os autores concordam com a política da revista quando aos direitos autorais para publicação. Dessa forma, a RIA está isenta de qualquer obrigação de pagamento pelo conteúdo divulgado. – As dúvidas e/ou consultas podem ser encaminhadas para o endereço de e-mail rai@arapiraca.ufal.br.

Artigos

Política padrão de seção

Privacy Statement

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.