HORTA: ESTRATÉGIA PARA A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES.

Autores

  • C Mendonça UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS - UFAL.
  • L Monteiro
  • J Araújo
  • G Severiano
  • N Silva
  • L Asakura Universidade Federal de Alagoas (UFAL

Palavras-chave:

Alimentação Saudável. Horta. Nutrição. Pré-escolares.

Resumo

O projeto de extensão “Cultivando a saúde e praticando o lazer na horta” busca, através da prática, a promoção da alimentação adequada e saudável, além do lazer, a partir da implantação de uma horta em um centro municipal de educação infantil (CMEI).  Este projeto tem como público-alvo principal crianças em idade pré-escolar e, de forma lúdica, demonstrar a importância de uma alimentação saudável para a promoção da saúde. O projeto estimula as crianças a terem contato com o solo, a água e as hortaliças, desde o plantio até o consumo destes alimentos.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2019-09-03

Como Citar

Mendonça, C., Monteiro, L., Araújo, J., Severiano, G., Silva, N., & Asakura, L. (2019). HORTA: ESTRATÉGIA PARA A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES. REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 6(1), 81–95. Recuperado de https://seer.ufal.br/index.php/extensaoemdebate/article/view/8676

Edição

Seção

RELATOS DE EXPERIÊNCIAS

Artigos Semelhantes

<< < 1 2 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.