Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Gep News
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 4 (2018): Gep News
v. 2 n. 4 (2018): Gep News
Publicado:
2019-04-29
Artigos
AÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA FUNCIONÁRIOS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
Arianne Albuquerque Almeida, Dayane Eloisa Reginalda da Silva Maia, Evelyn Isabele do Amor Divino Oliveira, Isadora Bianco Cardoso, Jessika Oliveira de Araújo, Laís Nancy Navarro, Luísa de Magalhães Melo, Nayara Gomes Graciliano, Raphaela Costa Ferreira, Rosielle Ferreira Batista, Sandra Mary Lima Vasconcelos, Suzana Denigia de Souza Pinheiro
02-12
PDF
ALEITAMENTO MATERNO: A VISÃO DE PUÉRPERAS ASSISTIDAS EM UMA MATERNIDADE ESCOLA DE MACEIÓ, ALAGOAS
Micaely Cristina dos Santos Tenório, Tauane Alves Dutra, Gabriela Oliveira de Moraes, Alane Cabral Menezes de Oliveira
13-24
PDF
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NOS LANCHES DE SERVIDORES DO HUPAA DA UFAL, MACEIÓ, ALAGOAS
Evelyn Isabele do Amor Divino Oliveira, Luísa de Magalhães Melo, Nayara Gomes Graciliano, Arianne Albuquerque Santos Almeida, Dayane Eloisa Reginalda da Silva Maia, Jessika Oliveira de Araujo, Suzana Denigia de Souza Pinheiro, Isadora Bianco Cardoso, Raphaela Costa Ferreira, Laís Nanci Navarro, Rosielle Ferreira Batista, Sandra Mary Lima Vasconcelos
25-34
PDF
OBESIDADE EM PORTADORES DE DOENÇA RENAL CRÔNICA EM FASE NÃO DIALÍTICA: UM NOVO PERFIL NUTRICIONAL
Rayne Gomes Amorim, Fabiana Andréa Moura, Juliana Célia de Farias Santos
35-53
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Palavras-chave
indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems