v. 14 n. 1 (2016)

Publicado: 2017-02-07

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • COMPORTAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYING EM DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS

    Regiane Fernandes, Eloá Carmo, Soraia Borges, Diego Botrel, Yasmim Silva, Hugo Souza
    73-82
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2469

Produção Animal

  • CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVARES DE SORGO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO

    Otonni Filipi Alves e Silva Elias, Maurício Luiz de Mello Vieira Leite, Jefferson Moraes Azevedo, João Pedro Sabino de Souza Silva, Geová Ferreira do Nascimento, Josimar Bento Simplício
    29-36
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2318

Produção Vegetal

  • DESEMPENHO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ALFACE AMERICANA NAS CONDIÇÕES DA AMAZÔNIA ORIENTAL

    ANTONIO MARCOS PIRES OLIVEIRA, RUBENS MARQUES AGUIAR, Antonia Benedita Silva Bronze, Joaquim Alves Lima Junior, William Lee Carrera de Aviz Aviz
    1-5
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2200
  • VARIAÇÕES MORFOLÓGICAS EM GENÓTIPOS DE PINHEIRAS (Annona squamosa L.)

    Taciana de Lima Salvador, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Tatiana de Lima Salvador, Leila de Paula Rezende
    7-14
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2046
  • LEVANTAMENTO DOS AGROTÓXICOS E MANEJO NA CULTURA DO TOMATEIRO NO MUNICÍPIO DE CAMBUCI - RJ

    Carla Roberta Ferraz Carvalho, Niraldo José Ponciano, Cláudio Luis Melo de Souza
    15-28
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2327

Proteção de Plantas

  • INFLUÊNCIA DA COBERTURA MORTA E DA ADUBAÇÃO NO CONTROLE DA PODRIDÃO RADICULAR EM MUDAS DE CITROS (Phytophthora nicotianae)

    Tiago Alexandre Silva, Edna Peixoto da Rocha Amorim, José Paulo Vieira Costa, Maryllia Gabriella Silva Costa, David Vitor Santos
    37-44
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.1882
  • POTENCIAL DE ISOLADOS DE Bacillus sp. PARA O CONTROLE DE Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens .

    Lucas Antônio Rocha, Bruno Sérgio Vieira, Lara Caroline Borges Moreira Mota, Everaldo Antônio Lopes
    45-50
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2282
  • CONTROLE EM PÓS-EMERGÊNCIA DE Conyza canadensis e Conyza bonariensis COM EXTRATOS DE Canavalia ensiformis

    Karoline Damasceno Ribeiro Mendonça, Bruno Sérgio Vieira, Luciana Alves Sousa
    51-58
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2298
  • POTENCIAL ANTAGONÍSTICO DO ISOLADO BACTERIANO (BSV- 05) CONTRA OS PATÓGENOS RADICULARES DO FEIJOEIRO: Fusarium solani f. sp. phaseoli, Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli, Macrophomina phaseolina e Rhizoctonia solani

    Bruno Sérgio Vieira, Hyann Markos Pereira Vieira, Luciana Alves de Sousa, Karoline Damasceno Ribeiro de Mendonça
    59-66
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2333
  • CONTROLE QUÍMICO EM PÓS-EMERGÊNCIA DE CAPIM-GENGIBRE (Paspalum maritimum Trin.).

    Jose Placido Mello, Renan Cantalice Souza, Siumar Pedro Tironi
    67-71
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.1410