Vol. 14 Núm. 1 (2016)

Publicado: 2017-02-07

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • COMPORTAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYING EM DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS

    Regiane Fernandes, Eloá Carmo, Soraia Borges, Diego Botrel, Yasmim Silva, Hugo Souza
    73-82
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2469

Produção Animal

  • CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVARES DE SORGO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO

    Otonni Filipi Alves e Silva Elias, Maurício Luiz de Mello Vieira Leite, Jefferson Moraes Azevedo, João Pedro Sabino de Souza Silva, Geová Ferreira do Nascimento, Josimar Bento Simplício
    29-36
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2318

Produção Vegetal

  • DESEMPENHO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ALFACE AMERICANA NAS CONDIÇÕES DA AMAZÔNIA ORIENTAL

    ANTONIO MARCOS PIRES OLIVEIRA, RUBENS MARQUES AGUIAR, Antonia Benedita Silva Bronze, Joaquim Alves Lima Junior, William Lee Carrera de Aviz Aviz
    1-5
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2200
  • VARIAÇÕES MORFOLÓGICAS EM GENÓTIPOS DE PINHEIRAS (Annona squamosa L.)

    Taciana de Lima Salvador, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Tatiana de Lima Salvador, Leila de Paula Rezende
    7-14
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2046
  • LEVANTAMENTO DOS AGROTÓXICOS E MANEJO NA CULTURA DO TOMATEIRO NO MUNICÍPIO DE CAMBUCI - RJ

    Carla Roberta Ferraz Carvalho, Niraldo José Ponciano, Cláudio Luis Melo de Souza
    15-28
    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2327

Proteção de Plantas