Vol. 14 Núm. 1 (2016)

Publicado: 2017-02-07

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • COMPORTAMENTO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYING EM DIFERENTES UMIDADES RELATIVAS

    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2469
    Regiane Fernandes, Eloá Carmo, Soraia Borges, Diego Botrel, Yasmim Silva, Hugo Souza
    73-82

Produção Animal

  • CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVARES DE SORGO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO

    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2318
    Otonni Filipi Alves e Silva Elias, Maurício Luiz de Mello Vieira Leite, Jefferson Moraes Azevedo, João Pedro Sabino de Souza Silva, Geová Ferreira do Nascimento, Josimar Bento Simplício
    29-36

Produção Vegetal

  • DESEMPENHO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ALFACE AMERICANA NAS CONDIÇÕES DA AMAZÔNIA ORIENTAL

    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2200
    ANTONIO MARCOS PIRES OLIVEIRA, RUBENS MARQUES AGUIAR, Antonia Benedita Silva Bronze, Joaquim Alves Lima Junior, William Lee Carrera de Aviz Aviz
    1-5
  • VARIAÇÕES MORFOLÓGICAS EM GENÓTIPOS DE PINHEIRAS (Annona squamosa L.)

    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2046
    Taciana de Lima Salvador, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Tatiana de Lima Salvador, Leila de Paula Rezende
    7-14
  • LEVANTAMENTO DOS AGROTÓXICOS E MANEJO NA CULTURA DO TOMATEIRO NO MUNICÍPIO DE CAMBUCI - RJ

    DOI: https://doi.org/10.28998/rca.v14i1.2327
    Carla Roberta Ferraz Carvalho, Niraldo José Ponciano, Cláudio Luis Melo de Souza
    15-28

Proteção de Plantas