Foodies and food tourism

Autores/as

  • Ewerton Reubens Coelho-Costa Universidade Estadual do Ceará - UECE

DOI:

https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2056pp.155-1582056

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Ewerton Reubens Coelho-Costa, Universidade Estadual do Ceará - UECE

Mestre em Gestão de Negócios Turísticos (UECE); Graduado em Gestão de Turismo pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Ceará.  Formador de Gestores das Políticas Públicas do Turismo pelo Ministério de Turismo – MTUR e Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC.

Publicado

2016-01-17

Cómo citar

Coelho-Costa, E. R. (2016). Foodies and food tourism. RITUR - Revista Iberoamericana De Turismo, 5(2), 155–158. https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2056pp.155-1582056

Número

Sección

Resenhas