Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
RITUR - Revista Iberoamericana de Turismo
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 2 (2015)
v. 5 n. 2 (2015)
Publicado:
17-01-2016
Editorial
Contribuições ao Turismo e Sociedade
Silvana Pirillo Ramos, Lluís Mundet i Cerdan
01-02
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2101pp.01-022101
Artigos
Internacionalització de les destinacions rurals i de muntanya: idees per a la Vall de Boí del turisme gastronòmic de la regió de Canterbury (Nova Zelanda)
Francesc Fusté Forné
03-26
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A1796pp.03-261796
Fast food ou comida regional? as preferências gastronômicas dos turistas que visitam Natal (RN)
Bruna Alves de Araújo, Renata Mayara Moreira de Lima
27-43
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A1826pp.27-431826
Antropologia e Turismo: A importância da Antropologia nos Cursos Superiores de Turismo em Portugal
Noemi Marujo
44-60
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A1849pp.44-601849
La música como parte integral de la oferta turística cultural para un nicho de mercado
Guadalupe Revilla, Georgina Ramírez Fernández
61-69
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2033pp.61-692033
Turistas entre monumentos. El comportamiento de los visitantes en el centro histórico de Girona (2003 y 2013)
Núria Galí, José Antonio Donaire, Esther Martínez, Lluís Mundet
70-84
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2070pp.70-842070
Segmentação de destinos turísticos: dos processos às estruturas
Júlio da Costa Mendes, Maria Manuela Guerreiro
85-98
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A1844pp.85-981844
Turismo de bem-estar: análise dos serviços do segmento em spas day – Natal/RN, Brasil
Islaine Cristiane Oliveira Gonçalves da Silva, Leilianne Michelle Trindade da Silva Barreto, Lissa Valéria Fernandes Ferreira
99-118
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2060pp.99-1182060
Patrimônios cultural e natural no turismo: potencialidades do município de Piracuruca, Piauí, Brasil
Roberta Celestino Ferreira, Wilza Gomes Reis Lopes, José Luis Lopes Araújo
119-139
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2057pp.119-1392057
Planejamento do Turismo e stakeholders: abordagens, concepções, metodologias
Marcilio Lins de Medeiros Brito, Carlos Manuel Martins da Costa, Zélia Maria de Jesus Breda
140-154
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2062pp.140-1542062
Resenhas
Foodies and food tourism
Ewerton Reubens Coelho-Costa
155-158
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2056pp.155-1582056
Expediente
Expediente do Volume 5, Número 2, 2015
Luciana Ferreira da Costa
159-162
PDF
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V5.N2.A2117pp.159-1622117
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
indexadores
Indexadores:
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Edição Atual
Anúncios
Navegar