Transformando vidas: uma proposta de empreendedorismo gastronômico para mulheres em situação de vulnerabilidade social
DOI:
https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V10.N2.A10351pp.61-7610351Palavras-chave:
Ação social. Empreendedorismo gastronômico, Mulheres, Vulnerabilidade social.Resumo
O objetivo deste artigo é apresentar um relato de experiência sobre um projeto que capacitou profissionalmente mulheres em situação de vulnerabilidade social no município de Catu-BA através de iniciativas de empreendedorismo gastronômico. A pesquisa foi executada através da metodologia da pesquisa-ação. Após diagnóstico do público-alvo e levantamento de demandas, foram realizados ciclos de palestras e oficinas de capacitação na área de empreendedorismo e gastronomia. A pesquisa concluiu que há a necessidade de realização de estudos em busca de ações mais efetivas para a diminuição da vulnerabilidade social das mulheres do município de Catu-Bahia-Brasil.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
05-11-2020
Como Citar
Castro, F. M. de M., Cavalcanti, L. M., & Rabelo, S. A. da S. (2020). Transformando vidas: uma proposta de empreendedorismo gastronômico para mulheres em situação de vulnerabilidade social. RITUR - Revista Iberoamericana De Turismo, 10(2), 61–76. https://doi.org/10.28998/10.28998/RITURritur.V10.N2.A10351pp.61-7610351
Edição
Seção
Artigos
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Os Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de publicação simultaneamente disponibilizada de acordo com uma Licença Creative Commons 4.0 Brasil, permitindo o compartilhamento sem fins lucrativos de sua obra pelo seu uso/citação de modo referenciado (com reconhecimento da autoria e publicação nesta revista).